Искренность

Зацени грезы Соломона,
Колечком демона пристегнувшего
К своему трону,
Покрытому неоднозначными картинками:
Пустил свинью в огород,
Пусть крушит все,
Ест петрушку там,
Морковку всякую.
Всяко сад камней не тронет.
Разве что нагадит,
Ну это не со зла -
По природе своей свинячей.


Рецензии