Сегодня в Америке дикой...

Сегодня в Америке дикой
Затмение было Луны.
Но нам его не показали,
На нас наложили запрет.

Не стоит на них обижаться,
Им зависть разъела сердца.
Зато у нас Путин великий,
Он сам кого хочешь затмит.

08.10.2014


Рецензии