На крышку люка падает листва...

На крышку люка падает листва,
Литой чугун еще советских лет.
Таких уже не делают, скажи,
Рецепт утерян, мастер ослеплен.

Безоблачно светает в октябре.
Оглядываясь, ловишь за собой
Свою же тень, и нету ей конца.
Случайно зацепился о скамью

При входе в парк еще
И растянул.

08.10.2014


Рецензии