Троянский конь горел...

Троянский конь горел,
А в нем горел и я,
И думал: ну и пусть,
Ведь я не виноват.

А кто придумал все,
Кто допустил провал,
На штабе он сейчас
Краснеет и сопит.

Затея сорвалась,
Не наша в том вина,
Предатели кругом,
Шпионы, воронье.

А кто придумал все,
Кто отдавал приказ,
Лошадок он любил,
Зачтите их ему.

Солдату хорошо,
Он умер и лежит,
О нем поплачет брат,
Настроится на месть.

А кто придумал все,
Кто автор и певец,
Куда ему теперь?
Обед уже остыл.

08.10.2014


Рецензии