День стоял непрошеный...

День стоял непрошеный,
Ночь пришла нежданная.
Мыльце треугольничком,
Стружка на столе.

Много в жизни прожито,
Мало в жизни понято.
Радио в коробочке,
Выключил и спи.

08.10.2014


Рецензии
Прекрасные мотивы стоицизма.

Валерий Анатольевич Богданов   03.05.2018 21:51     Заявить о нарушении