Руки я пойду помою...

Руки я пойду помою
Перед маминым приездом,
Чтобы мама не решила,
Что я с грязными руками.

А когда она уедет,
Я обратно их золою,
И цементом, и мазутом,
И вареньем перемажу.

09.10.2014


Рецензии