В бане нашел тетрадку...

В бане нашел тетрадку,
От прошлых жильцов, наверно,
А в ней стихи оказались,
Четырнадцать целых штук.

Стихи плохие, конечно,
Хорошим откуда взяться.
Но я их себе оставил,
Пускай у меня лежат.

09.10.2014


Рецензии