Время сегодня доброе...

Время сегодня доброе,
Кошечка после завтрака,
Кружка на подоконнике,
Пар от нее идет.

Время сегодня длинное,
Кошечка умывается,
Кошечка улыбается,
Мурка ее зовут.

09.10.2014


Рецензии