Редко сказка в гости к нам приходит

Редко сказка в гости к нам приходит,
Но раз в год, оставив все дела,
Ждут её и взрослые и дети,
Приукрасив празднично дома.

Ветками еловыми, огнями,
Сказку мы заманиваем в дом,
Золотыми блёстками, шарами,
Для неё уют мы создаём.

Кто-то ждёт под ёлкою подарки,
А кому-то нужен Дед Мороз,
Кто-то хочет жизнь наполнить ярко
Фейерверками из золотистых звёзд.

Ждём мы исполнения желаний,
Их под бой курантов загадав,
В суете обыденных мечтаний
Рады мы, что Новый год настал!


Рецензии