Голубых вагонов не бывает...

Голубых вагонов не бывает,
Желтые бывают очень редко,
Красные видал один-два раза,
Иногда зеленые проскочат.

Много очень серого оттенка,
Черные, измазанные нефтью,
Бежевые, с маслом и мукою,
Ржавые, конечно, до макушки.

Может быть, они бывают ночью,
Ночью их цвета не различаешь,
Различаешь только силуэты
Звездного на фоне небосвода.

Все равно не верьте в эти сказки,
Не бывает голубых вагонов,
Это вас поэты обманули,
Мне поверьте, я их насмотрелся.

09.10.2014


Рецензии