Была такая Чехова Анфиса...

Была такая Чехова Анфиса,
И секса с ней хотела вся страна.
Лишь я в те годы был оригинален
И рассуждал о чистоте души,
К духовному стремился совершенству.
Но медиабациллы брали верх,
И грудь ее, раздутая стократно,
Являлась мне в полуночном бреду,
Мешая подготовится к зачету
По этике. Обидно до сих пор,
Единственный трояк во всем дипломе.

10.10.2014


Рецензии