Как мало может сделать человек...

Как мало может сделать человек.
Да ладно бы хоть делал это "мало",
А то ведь даже это норовит
Свалить то на жену, но на узбеков.

Узбекам позвонишь, они придут,
Все сделают по высшему разряду,
Погрузят мусор, выкрасят забор.
А ты смотри, а ты так не умеешь.

10.10.2014


Рецензии