Как много может сделать человек...

Как много может сделать человек,
Когда его оставили в покое,
И быт его не ест, и детвора
Была в охапку собрана женою

И в зимний парк гулять уведена.
И сытое желудка бормотанье,
И белое до рези за окном,
И сочные гудочки маневровых.

10.10.2014


Рецензии