В списке дел под цифрой пять...

В списке дел под цифрой пять
Не стояло ничего.
Я подумал и решил
Посвятить ему весь день.

И теперь уже, прости,
Оторваться не могу,
Я обязан довести
Это дело до конца.

10.10.2014


Рецензии