На японскую смотришь гравюру...

На японскую смотришь гравюру,
И такая нахлынет тоска,
Что порежешь парадную штору
И сошьешь из нее кимоно.

Черноземную глушь презирая,
Ты пойдешь, по колено в снегу,
И по пьяни следы заплетутся
В иероглиф "непознанное".

10.10.2014


Рецензии