Свет когда горит, в окне...

Свет когда горит, в окне -
Ничегошеньки ни зги,
Это зрения закон
И оптический обман.

Только бабочка когда
Налетает на стекло,
Понимаешь: не один,
Не один ты на земле.

10.10.2014


Рецензии