Завидую людям в высоких домах...

Завидую людям в высоких домах,
У них там террасы и теннисный стол,
В подвале бассейн, на крыше фонарь,
И ровные стены, и много шкафов.

И кажется, с улицы смотришь когда,
Шкафы эти счастьем забиты у них,
А наше с тобой уместилось вполне
В пустую коробку из-под леденцов.

11.10.2014


Рецензии