Я остаюсь в стороне

Я остаюсь в стороне,
Слово лелея, балуя.
Тень, что дрожит на стене,
Нагло смеётся. Не жду я

Ни дифирамбов, ни слёз,-
Просто иду за Тобою...
В мире олив и берёз
Можно дышать красотою.


Рецензии