это случилось неожиданно

12/11/2014 22:08
Это случилось неожиданно!
Мы не верили, не верим до сих пор
Что потеряли тебя так быстро
Не струилась по жилам твоя кровь.

Я не понимаю, что произошло?
Кто -то меня кольнул, сердце обожгло.
Молодой еще и резвей всех нас
Ты всегда смеялся говорил шутя.
И красивый был, девушек любил
Всех друзей ценил, родными дорожил.
Сильнее всех, восхода, отличался сроду
Понимаешь ветер мне не нужен пепел
А теперь мы говорим прошлым
Что давно уже прошло, и сложно

посвящается моему другу Забродину.


Рецензии