Четыре четырки

Загадка:
Четыре четырки, две растопырки, седьмой – вертун.
       
                (Собака)

Четыре четырки бежали двором,
И замерли в дырке доски за углом…
Застряли, застряли в заборе двора!
Тащить за вертун, выручать их пора!

Тянули, тянули, мешал толстый бок…
Но – выбрался, вылез лохматый щенок!
Крутился, скулил, лапой землю копал –
И быть осторожнее впредь обещал!

Малыш! «Малышом» же назвали не зря!
Сверкают все ножки, бегут, как горя!
Мелькают мгновенья, день жёлтый идёт…
Двор – жизнь, откровенье… Забор – ровный счёт…

5. 11. 2014 г.


Илл. Щенок. Анимация


Рецензии
Здравствуйте Марина. понравились четыре четырки ,2 растопырки.
да. животных бог нам подарил.
любить их надо изо всех сил.
они нам в подарок даны на все дни.
с улыбкой Галина

Галина Калинина 5   09.09.2017 17:12     Заявить о нарушении