Я болею тобой в эту зиму...


Ты, мой друг,из далёкого мая,
Не забудь,не покинь меня в зиму.
Я же знаю,что тоже скучаешь.
Наше счастье никто не отнимет.
У меня всё метели,да вьюги,
А  тебе,соловьи напевают.
Мы скучаем с тобой друг без друга,
Только ветер об этом не знает.

Пусть летит ветер северный к югу,
С ним привет я тебе посылаю.
Он расскажет сердечному другу,
Как тоскую я здесь и скучаю.
Я болею тобой в эту зиму,
А снега,как нарочно,не тают.
Провода под окошками стынут,
Вот и я без тебя,замерзаю...


Рецензии
София спасибо за красивые стихи! Они немного грустные, и грусть подчёркивает их красоту!
Всех вам благ!)))
С уважением!

Алексей Бурматов   11.12.2014 07:07     Заявить о нарушении