Вечер вдвоем

Мы сидели за столом,
Бутылка красного открыта,
И речь лилась, как то вино,
Хотелось мне тебе открыться.

Хотелось мне все рассказать,
А ты умеешь все услышать,
Хотелось вновь  переживать,
И вновь с тобой гулять по крышам.

Ты наливал вино  в бокал,
Смотрел в глаза мне, улыбаясь,
И молча слушал и желал,
Понять,чего я, так боялась.


Рецензии