Позабыть я не могу, эту ёлку в дет. саду...

На стихотворение Михаила Кривова "Стояла мирно ёлочка"http://www.stihi.ru/2014/12/08/8623

Лучший праздник для детей, это Новый год,
Сколько сказочных надежд, детям он несёт...
Ёлок красочных огни, чудные подарки,
Хороводы, песни, пляски, впечатления ярки!

Правда, Дедушка Мороз, ну в хламину пьяный,
Еле ноги приволок, дурень окоянный...
И снегурка чуть жива и несёт сивухой,
Воспитатели и те, были все под мухой!

Впечатления в основном, от снегурки были.
Где там женский туалет, с бодуна забыли...
И, под ёлочкой присев делает делишки,
Даааа, такое не прочтёшь, в букваре, иль книжке...

- Что такое? Почему? Деда все спросили...
Где подарки, вы ведь нам их не подарили!
Под снегуркой почему, растеклася лужа?!
- Тает.., деточки она, тут ведь вам не стужа...


Рецензии
Да, снегурка тает ....
Кто не так считает?
Разве только детки -
им дают конфетки!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   08.04.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.