Оптимистичное

Не гонись за счастьем,
Не пугай его
Все, что тебе нужно
Все придет само
Ну, а если даже
Вовсе не придет
Может быть и в этом,
Все ж тебе везет
Может быть другое
Счастье у тебя
Просто ты не понял,
Вот и все дела !


Рецензии