Вор сердец

               «Не смотри на меня исподлобья!
                Все творцы отнимают сердца!
                Девять муз приказали мне, чтоб я
                Эту кражу свершил до конца.
                Я велению лишь повинуюсь –
                Ты обид на  меня не держи…»


«Я не злюсь, не в обиде волнуюсь,
Для тебя не точу я ножи.
Ты забрал самый ценный подарок,
Ту шкатулку для чувств – из груди…
Ты обманчиво был  со мной жарок…»
               

                «Так в темницу меня посади!»


«Нет уж. Знай: я тебя отпустила,
Чтобы в муках замкнулся ты сам.»
               

                «Разве девушек бедных просили
                Доверять сердцеедным глазам?»


10 апреля 2007г.


Рецензии