Цыганская любовь!!! для татьяны глуз. лично

Я влюблён в простор бескрайний.
В степь ковыльную влюблён....
А в цыганский час привальный,
Песней грустной опьянён.
       припев:.
Стук копыт и звон гитары...
Горький запах от костров.
Жгучих глаз искрящих чары...
И цыганская любовь.

А она как Ангел страсти.
В  платье алом от костра...
И поёт,поёт про счастье,
Рядом с клёном у шатра..
      припев:

Украду тебя цыганка,
Увезу я в табор свой...
Будешь ты моей смуглянка.
Назову тебя женой.
      припев:

Пусть вдогонку кони мчатся.
Пусть сверкает сталь ножей.
Им за нами не угнаться.
Не отнять любви моей.
      припев:


Татьяна вы пробовали напеть мою песню "ГИТАРА" и у вас не получилось.У меня есть свой мотив,а вы создайте свой.


Рецензии