Разве это любовь

27/10/2014 16:27
Две неравным половинкам вместе нельзя.
Выбирай себе другую и бла-бла-бла.
Вы гуляете вместе по всей стране.
Говорите всем что вы наедине.

1)Минуты две я теперь жду автобуса.
Так устала от тебя мнимых слов.
И отрицать ничего бы не смогла и я.
Разве это любовь?
Я ведь люблю , и в сердцах не скрою.
И вот пошла купаться к морю.
Но вот зачем ты уходишь от меня?
Разве это моя вина?

2)Сейчас сижу, думаю когда придешь
Теперь судьба моя ищет дров.
Чтобы наколоть меня,с ума сведешь
Разве это любовь?
Зачем кричат если виновных нет.
Расскажу я тебе честный секрет.
О том что мы с тобой не вместе
Разве что в песне.

Две неравные половинки сходят с ума
Отрицают свое счастье и в города.
Улетают в самолетах и в парусах
Уплывают на яхтах до вечера


Рецензии