Я принесу тебе в кармане

Я принесу тебе в кармане
Гул моря, ясность высоты,
Луч солнечный, стихи на грани
Почти смертельной... Темноты

Хватает в мире сём безбожном.
А голове не нужен свет...
В существовании тревожном
Я слышу на мольбу ответ...


Рецензии