Мы предназначены друг другу...

Мы предназначены друг другу… Об этом знаем только мы.
Переживем любую вьюгу в морозных днях любой зимы.
И даже, если ветер будет  протяжно выть в сырой избе,
Мы – не заложники у судеб… Мы предназначены себе.

Дождёмся мы цветов и вёсен, вдохнём сирени аромат…
Мы можем плыть даже без вёсел, если по духу брату брат.
Если заря пылает утром для нас двоих во время встреч,
Обязаны вставать мы шустро и мир для каждого беречь.

Любовь земли бродит по кругу, Бог завещал её хранить…
Мы  дарим души лишь друг другу, поэтому должны мы жить.
Срывает осень торопливо последнюю листву берёз…
Прощаемся мы молчаливо среди последних алых роз…

                10.12.14


Рецензии