5 секунд до взрыва

Разгон. И снова- лишь вперёд.
Для остановки нет даже секунды.
Но снова и снова. Падение, взлёт.
До взрыва всего лишь пару минут...

Сердцу взрыв этот не страшён.
Покрылось оно тонким слоем льда..
И этот взрыв для него лишь смешён
Ведь он случался, не раз ,и не два.

Догораю как спичка, и снова взрыв.
Снова больно, и броня не поможет...
Снова и снова плачу навзрыд.
Любовь бесконечной...- быть не может.


Рецензии