Нефть дешевеет, бензин - дорожает

Нефть дешевеет, бензин - растет.
Это родной, наш загадочный "код".
Все здесь не так, как у людей.
Наперекосяк. Нету идей.
Бизнесом правит жадность и страх,
Что отберут. Кто здесь дурак?
Власть или люди, кто терпит "бардак"?
Не понимаю. Значит дурак
Я вместе с теми, кто грустно молчит.
Россия дремлет, Россия спит...
    Дата сочин.10.12.14г


Рецензии