Сентиментальная истеричка

Сентиментальная истеричка,
И нету выбора на ошибку.
Я превращаюсь в алкоголичку
И прячу в море свою улыбку.

И скоро буду дарить цветочки
Тебе. Какие сейчас ты любишь?
С тобой нас вяжут лишь эти строчки
Не рви их в клочья иль все погубишь.

Я знаю в мире ничто не вечно,
Но в миф повергли то наши ссоры.
Терплю тебя и люблю, конечно,
Но на стекле лишь зимы узоры...


Рецензии