Не плюйте в колодец

Ну. скачите, украинцы:
До Европы путь  непрост
Ваши милые мздоимцы
Вам помогут - не вопрос!

Обещаньями накормят,
Печенюшку вам пришлют
И теплом дома наполнят,
И устроют вам приют.

Вы в бинокли посмотрите,
Раз вам просто не видать,
Провокаций след найдите,
Убедитесь, кто вам враг.

Вы ж плюете в те колодцы,
Из которых воду пить,
А дивчины ваши, хлопцы
В скачках выявляют прыть.

Так, не мерзните, скачите:
Впереди ведь холода,
И "Спасибо!"  вы скажите
Европейским господам.

За цветные революции,
Насаждение новых нрав,
Выполнение резолюций,
Честь. достоинство поправ.

За развал страны на части,
За умелый их подход
Находить людей зубастых
Стравливать родной народ.

За стремленье быть всем боссом,
Поучая, как всем  жить,
А  к российским же вопросам
Ненависть в вас разбудить.

Получилось у них много,
Им не жаль чужой страны:
Промахи свои удобно
Списывать за счет войны.

Так опомнитесь, славяне -
Кто Обама, Путин кто?
Без России в самом деле
Не поможет вам никто!


Рецензии