не война же

Да не война же.Нужно все не так.
А, может, разговоров распечатку,
Да под кровать жучок, чтоб свой пятак
Совать повсюду  и не на догадках
Выстраивать стратегию свою,
Тактически тактично предлагая
Не находить решения в бою,
А жить наездов глупых избегая?
Вот бы раскинуть карты на столе,
Или с кофейной разобраться гущей.
Тот не живет у мыслей в кабале,
Кто инициативно-вездесущий.


Рецензии