Бессвязанное

Пьянчушка день из кабака к ночлежке
уж было лыжи навострил, да ночь
его достала на пороге и...

Стих обречен, не в силах мне помочь,
он на костер вознес слова свои.
Так принято — встречают по одежке...

Любовь моя, что беглый арестант,
ютиться на развалинах души,
дрожа от каждого порыва ветра...

Малюет сон цветные миражи,
и серый ум мой, одурев от цвета,
ломая фразы, требует талант...


Рецензии
Точно подмечено. Бессвязное.

Сергей Стихийный   11.12.2014 11:01     Заявить о нарушении