Неожиданное

-Я не могу...с тобой долго молчать-
     мало время осталось,...по жизни!
 Не вернуть наши юношеские годы,всерьез-назад,
     а играться в "любовь",еще нужно!
-Так "игриво"...пульсируют мысли,и...
     простой вопрос-"кто мы..."
 Будет "счастье",наверное...когда,вместе-по жизни,
     и,когда будешь,ты-"богом"...моим!
-И..."рухнут"все расстояния,-
     нам секреты с тобой,не нужны!
 Только нежная ласка...с интригой,
     как предчувствие,..."поздней любви"!
-Мы продолжим с тобой "разговор",и всерьез-
     не о чем,не жалея...
 Пусть светится в твоих глазах огонь,
 
     а...в моем сердце,потом-его отраженье!

     Написано 10.12.2014,Запорожье


Рецензии
Интересно изложены чувства и мысли автора))
Новизны - в жизни и творчестве,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   27.06.2015 18:03     Заявить о нарушении