первый снег

  На заснежнном лугу,
Утки ходют по снегу.
Утро солнцем их встечает,
Снег хрустящий тает.
  Запорошеная даль.
Земляных дорог не жаль.
Утро солнцем их встречает,
Снег хрустящий тает.
  Ветка хвойная в снегу,
Отряхнуть ее хочу.
К елке след от ног,
И большой сугроб.
  В прятки я играть люблю!
И валяться на снегу!
Но под солнцем каждый знает,
Снег хрустящий тает.


Рецензии