Ты подожгла сегодня свои уши

Ты подожгла сегодня свои уши,
Спонтанно и без объяснения причин,
Пока я на диване бил баклуши
И принимал от кашля героин.

Огонь с ушей перескочил на шторы,
А также на прическу и халат,
Услышав истерические оры,
Решил принять от сердца бутират.

Когда сгорела ты и больше не кричала,
Я наконец-то, успокоившись, уснул,
Но перед тем, как лечь под одеяло,
Два косяка снотворного втянул.


Рецензии