Одиночество

    АХ,ЭТА СТЫЛАЯ ЗИМА...
    НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ ПОВИС ТУМАН.
    И ВСЁ УСНУЛО В ТИШИНЕ.
    ЛИШЬ ЯРКИЙ СВЕТ В МОЁМ ОКНЕ.

    ОЗЯБЛА Я...
      НАКИНУ ШАЛЬ
    МНЕ ТЁПЛЫХ ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ ЖАЛЬ.
    Я В МЁРЗЛОЕ СМОТРЮ ОКНО
     ВОН ТОЧКИ ЗВЁЗД,
             КАК ДОМИНО...
     И СКВОЗЬ ТУМАН БЛЕСТИТ ЛУНА.
     А Я ОДНА... СОВСЕМ ОДНА.


Рецензии