Муська

Я подобрал тебя на улице зимой
Голодную, замерзшую и злую,
Я притащил тебя подмышкою домой
И кинул в миску трепуху свиную.

Я смастерил из старых досок ящик
И накидал в него бумаги и газет,
Чтоб ты ходила в этот настоящий,
Сколоченный с любовью туалет.

На Муську стала сразу отзываться,
На место какать стала – молодец.
Но все-таки пришлось с тобой расстаться –
Через неделю за тобой пришел отец.


Рецензии