Тебя я не забуду никогда

Тебя я не забуду никогда,
Безумством бережно храня
Свои воспоминанья,
Оставленные в сердце навсегда

Тая от чуждых глас,
Наш маленький романс,
Я в простоте прелестных глаз
Увижу сказочный Прованс

В моей душе не пропадёт,
И милость маленькой улыбки
И бурной юности ошибки,
Всё это,в памяти всплывёт

Смерился я с моей нелёгкой долей,
Прости за мой неправедный хорей,
За то,что под луной,мелькающей вдали
Я проиграл свой жизненный пари...


Рецензии