Земля - единая для всех!

  Ну, как же трудно жить в стране
  всем нам - не украинцам!
  А без гражданства жить? Вдвойне
  труднее nоn Grad лицам!

  Земля - единая для всех
  и хлеб насущный - тоже.
  А кто хозяин, считать - грех:
  на то есть воля Божья!

  Здесь рождены были отцы,
  пра...прадеды и деды,
  со всех краёв мы здесь "гонцы"...
  Здесь жили наши предки!

  И в эту землю вносил вклад
  любой на ней живущий,
  и жить на родине он рад,
  храня свой край цветущий.

  Примером может стать семья:
  зятья, невестки - нам чужие!
  А внуки, дочки, сыновья?
  Они уже - РОДНЫЕ!

  Язык и быт в семье и нравы,
  устои жизни храним мы!
  Семья - ячейка для державы,
  а мы ей - дочери, сыны!

  И никакая в мире сила
  не сможет выжечь, изменить,
  что с молоком нам мать вложила:
  НАМ НУЖНО В МИРЕ СЕМЬЁЙ ЖИТЬ!

     5.02.2013г. г.Сумы.
 


 





















 


Рецензии