Кажется, будет дождь

Кажется, будет дождь -
Порвано небо в клочья,
Ветер ревёт в ночь
Будто бы стая волчья,
Гром, паутиной слов,
Волею Божьей сшитой,
В мой деревянный кров
Рифмой стучит сбитой.
Выйду из дома прочь,
Скинув чужие лица,
Выть буду..., пусть дождь
Тоже меня боится.


Рецензии