Волчица

16/09/2014 22:30
1) Прыгаю вверх в порядке я как всегда,
Мне не понятны эти злые слова.
Знаю , что дорога длинная но я.
Все смогу , пройду и завою.

Ты знаешь кто я!-я-я-я
Мне верить нельзя -о-о-о.
Убегаю одна ! Вина твоя.
Что я волчица луна.

2)Ты не смотри на меня , в порядке я бегу.
Веря что ты со мной тебя люблю,
Зная как нападение - сообщение
Эта история , наша душа!


Рецензии