Рыцарь, был царь

     Рыцарь,был царь.
Рыцарь  в крестовый поход
Железо горячее жмет.
Ночью замерзает
Туалет жутко напрягает.
Пища скверная
Проститутка алчная и вредная.
Товарищи пьяные  за забралом
Конь прет напролом.
В битве грубо
Попала стрела
В глазное дно.
На рыцаря с Эльзаса
Навалилась врага масса.
Пика в рот
Не комфорт.
Камни, булава, дротики,
 Копья, бревна били.
До Палестины далеко.
Не мало рыцарей полегло.
В вотчине они  цари
Здесь ржавеют  латы
В них разлагаются рыцари.

       10.12.2014г.


Рецензии