Мой дядя был неадекватен...

Мой дядя был неадекватен,
Когда не в шутку занемог,
Он привязал себя к кровати,
Облил бензином и поджег.

Мы потушить его хотели,
Но он из спальни выгнал всех,
Шел дым из комнаты сквозь щели,
А вместе с ним предсмертный смех.

Смех продолжался полминуты,
Затем пошел истошный крик,
Моя дядя самый е*анутый
На белом свете был мужик.


Рецензии