Пустота

Как это все невыносимо больно,
Жить, со страстями выжженной душой.
Не понимая, вольно иль невольно,
Не той дорогой путь прошел ты свой.

Что предавал порой ты самых близких,
Кто нежно обнимал тебя  любя,
А иногда, на что-то разозлившись –
Топил в вине безжалостно себя.

Жить очень больно с выжженной душой,
Когда любовь в ней не найдет приюта,
И мучаясь несбывшейся мечтой,
Как избавленья ждать последнюю минуту.

Унылой тени мир теперь подобен,
Душа не рада солнечному дню,
И на вопрос – а кто тебе виновен?
Лишь скажешь – никого и не виню


Рецензии