О предпочтениях

- Пора с тобой нам, милый, разводиться!
Ты мне предпочитаешь свой футбол-хоккей!
- Но, дорогая!
Так, ей Богу, не годится!
Ведь ты мне нравишься,
                к примеру, больше, чем бобслей!


Рецензии