Утром

Падает снег, на душе хорошо,
Серое небо с утра над Москвой.
Еду по трассе с работы домой,
Плохо дежурство сегодня прошло.

С вечера важно попасть в колею..
Жалобы были на всё и всегда,
Вызовы в дом, где плескалась вода.
Сменщица мне подложила свинью.

Случай из всех выходящих простой.
Кто будет зол, что был сорван банкет?
Милая дама ушла в туалет...
В слив уронила браслет золотой.

Сразу туда влезла толстой рукой,
Ловко схватила браслет за конец,
Вырвался кончик, уплыл...вот стервец.
Выход назад - к унитазу щекой...

Вот и звонки и от Мэра, и прочее...
Гости незванные....как их принять?
Крики, угрозы,..мне их не понять!...
Ставлю в журнале одно многоточие...


Рецензии