Десять

Крутило.
Битая душа еле волочась  - шла.
Домой.
Считала шаги до девяти.
Один.
Высечь ноль – нет сил.
Однако.
День был прекрасно мил.
Увы – сгнил.

Печально.
Люди добренькие, улыбаются.
Тянут с пистолетом руки,
Любя чужие муки.
Улыбаются.
Опять.
Выстрел номер пять.
Пуля одна.
Они
или я?

Глупые.
Звук в небо.
Улыбаюсь.
Пусто.
Пыхтят. Злятся.
Ну и пусть.
Я к ним -  не вернусь.


Рецензии